750 grammes
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C'est rare de ne pas avoir de pomme de terre dans les plats. Elles peuvent être employées de différentes manières à la vapeur, sautées, en purée, en frites, creusées..... L'été, j'aime bien les cuire à la vapeur, les creuser et mettre à l'intérieur de la crème fraiche, épices et ciboulettes avec une bonne viande grillée. Humm un délice. Cette fois ci je les ai préparées différemment.

Mes pommes de terre garnies

Ingrédients :

- pommes de terre assez grosses

- jambon de dinde fumé

- reblochon fermier

- épices

Dans un premier temps, laver vos pommes de terre à l'eau froide. Faites les cuire à la cocotte minute dans le panier vapeur sans les éplucher, pendant 10 minutes ou plus selon la grosseur.

Enlever la pelure qui est sur le dessus. et les couper avec un couteau en formant des entailles en prenant soin de ne pas les trancher complètement. Mettre dans chaque intercalaire, un morceau de blanc de dinde.

Saler, poivrer et poser sur le dessus des morceaux ou lamelles de reblochon. Remettre à cuire 10 minutes au four à 180° afin que le fromage fonde.

Vous pouvez accommoder ces pommes de terre avec des haricots verts en accompagnant la viande.

Pomme de terre garnie
Tag(s) : #plats
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