750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Toujours au boulot pour l'anniversaire de ma fille, 50 convives à nourrir. Cet après midi j'ai réalisé des feuilletés aux olives. Très bon et tout mignon visuellement. La recette est simple et ne demande que 4 ingrédients, quant au goût, il est parfais. Testez et vous m'en direz des nouvelles.

Ingrédients

- une pâte feuilletée

- des olives noires

- des olives vertes

- quelques cuillères à soupe de crème fraiche

- fromage râpé (facultatif)

Mixer séparément les olives vertes et noires en leur ajoutant une à deux cuillères à soupe de crème fraiche. Assaisonnez à votre goût.

palmier feuilleté aux olives

Etalez sur chaque moitié de votre pâte les olives, vous pouvez parsemer dessus du fromage rapé et roulez de chaque côté en se rejoignant sur le mileu.

palmier feuilleté aux olives
palmier feuilleté aux olives

Laisser au frigidaire environ 30 min à 1 h de sorte que la pâte soit rigide pour le découpage.

palmier feuilleté aux olives

Sortir votre pâte du frigidaire, allumez votre four à 220°. Découper des palmiers pas trop épais, les poser sur une feuille de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'ils soient colorés et gonflés environ 20 minutes.

palmier avant cuisson

palmier avant cuisson

palmier après cuisson

palmier après cuisson

Tag(s) : #Biscuits apéritif
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :