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12 Apr

pizza à la crème légère

Publié par Malika  - Catégories :  #plats

Il y a quelques jours, j'ai acheté 1 kg de Préparation culinaire à base de crème fraiche et de tomates basilic sans conservateur et arôme naturel pour 1 euro. Alors pourquoi s'en priver ? Mais il fallait trouver le moyen de s'en servir à part les sauces accompagnant les viandes ou poissons.

C'est pourquoi j'ai décidé de faire des pizzas mais en remplaçant le coulis de tomates par cette crème fraiche aromatisée.

Ingrédients pour deux grandes pizzas

- 250 gr d'eau froide

- 4 CS d'huile d'olive

- 60 gr de sucre fin

- 12 gr de sel fin

- 450 gr de farine de blé T55

- 12 gr de levure liophylisée

Mettre tous vos ingrédients dans la cuve de votre machine à pain et positionner la fonction "programme pâte" qui dure 1h30. Moi j'ai retiré la pâte de la cuve au bout d'une heure. Je l'ai étalée dans deux grandes tourtières et je les ai piquées à la fourchette.

pizza à la crème légère

Garniture pour la pizza :

 

- crème fraiche aromatisée à la tomate et au basilic

- champignons frais

- poivron rouge coupé en petits morceaux

- petites tomates cerises

- chèvre en bûche

- jambon

- lamelles de reblochon,

- babybel,

- fromage rapé

- origan, thym

 

Tout d'abord mettre une bonne couche de crème fraiche et disposez votre garniture en terminant par le fromage rapé et l'origa, thym.

pizza à la crème légèrepizza à la crème légère

Faire cuire à 200° pendant 20 à 30 minutes environ. Elle est cuite lorsqu'elle est dorée et que le fromage est bien fondu.

pizza à la crème légèrepizza à la crème légère

Vous sortez vos pizzas et vous les posez sur une plaque. Puis vous découpez et ensuite vous dégustez avec une bonne salade. Hummm, j'espère que vous vous régalerez....

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J'aimerais vous faire découvrir ma passion à travers mes recettes en espérant qu'elles vous attirent