750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Parfois je réalise cette recette en verrine lorsque l'on est nombreux. Cependant il faut couper les morceaux plus petits par rapport au pamplemousse garni. mais comme ce soir nous étions deux à manger, je ne me suis pas pris la tête. Chacun un demi pamplemousse et encore, il en restait...Un vrai délice à condition d'aimer le sucré, salé....

Ingrédients :

- un pamplemousse

- un avocat

- quelques batons de surumi

- 1 CS de mayonnaise

- 1 CS de ketchup

Commencer par couper vos pamplemousses en deux. Puis vous les évidez. Vous recoupez chaque quartier en petits morceaux.

Coupez vos batons surumi en petits morceaux ainsi que l'avocat.

Pamplemousse garni

Lorsque vous mettez vos morceaux de pamplemousse dans un saladier, ils rendent beaucoup de jus. Gardez le et mélangez le avec la mayonnaise et le ketchup. Incorporez ensuite dans votre saladier avocat, pamplemousse et surumi.

Il ne vous reste qu'à remplir vos demi pamplemousses et de les préserver au frigidaire. Je n'ai pas mis de sel car il y en a dans la mayonnaise. Je l'ai simplement décoré d'une feuille de menthe.

Un vrai délice, laissez moi un commentaire et dites moi si vous avez aimé !!!

 

Pamplemousse garni
Tag(s) : #entrée salée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :