750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pas trop envie de faire ma pâte, envie d'utiliser de la pâte feuilletée achetée pour réaliser une bonne tarte salée. C'est rare que j'achète, mais j'avoue que parfois cela dépanne. Le rendu n'est pas aussi joli qu'une pâte fait maison, mais bon...

J'ai eu envie de faire une tarte salée dont voici le secret, très simple à réaliser, ne demande que très peu d'ingrédients et très peu de travail.

Pour les ingrédients

- une pâte feuilletée

- 8 morceaux de vache qui rit

- une petite boite de thon à l'huile de 104 gr

- une grosse tomate pelée (pour moi) ou des petites, cela dépend de la taille

- sel poivre, herbes de Provences

- fromage râpé

Allumer votre four à 190° avant de faire votre recette. Commencer par étaler vos morceaux de vache qui rit sur votre tarte avec le dos d'une cuillère à soupe en y mettant le thon par dessus.

Tarte thon et tomates
Tarte thon et tomates

Prenez votre tomate épluchée et faites des rondelles moyennes que vous disposez sur votre thon. Parsemer de sel et d'herbes de provences et de fromage râpé.

Tarte thon et tomates

Faire cuire environ 35 à 40 minutes jusqu'à ce que votre tarte soit dorée et cuite du dessous aussi bien entendu. Je l'ai remis 10 minutes cuisson par le dessous, car je trouvais ma pâte molle.

Voilà, j'espère que vous appréierez cette recette autant que moi. Bonne dégustation.

Je commençais à couper ma tarte et oupsssssss, je me suis dit "zut oublié de faire la photo", c'est pour ça qu'elle est coupée par le milieu.

Je commençais à couper ma tarte et oupsssssss, je me suis dit "zut oublié de faire la photo", c'est pour ça qu'elle est coupée par le milieu.

Tag(s) : #entrée salée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :