750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Entrée sucrée salée à la pastèque

J'ai acheté avant hier une très grosse pastèque qui m'a permis de réaliser un smoothie, un granité. Savez vous que pour bien la choisir il faut faire "toc toc" dessus et que ça doit sonner creux pour qu'elle soit bien mûre. C'est toujours ce que je fais et ça marche !!

Comme il m'en reste aujourd'hui je vous propose une entrée sucrée salée super sympa. C'est très frais, et très bon pour la santé. En faisant des recherches sur le net, j'ai découvert une étude sur la santé qui indiquait que la pastèque préviendrait l'inflammation, empêche la formation de certains types de cellules cancéreuses, bon pour le cholestérol ect... alors pourquoi s'en priver ?

Ma recette est ultra simple et comme j'adore mélanger le sucré salé, j'en referai souvent.

Les ingrédients :

- une pastèque : la quantité que vous voulez

- un melon

- de la féta (fromage de brebis)

- quelques olives noires

- un filet d'huile d'olive

Couper votre pastèque en petits morceaux ainsi que votre melon. Mélanger ensemble dans un grand saladier ; y ajouter des morceaux de féta ainsi que quelques olives noires pour donner de la couleur. Un peu de sel, un filet d'huile d'olive et voilà votre recette enfin prête.

Pas très compliqué non ? et super bon quand on aime le mélange de deux saveurs opposées sucrées salées.

Entrée sucrée salée à la pastèque

Je vous souhaite une très bonne dégustation et une excellente journée. A bientôt.

Tag(s) : #entrée salée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :