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Quelques choses qui est en vogue en ce moment sur le net, ce sont ces sucettes apéritives. Bien fraiches, elles sont excellentes. Le concombre se marie très bien avec le saumon fumé ou la truite fumé.
Ce n'est pas très compliqué à faire, il suffit de creuser le concombre et d'y mettre à l'intérieur du saumon ou truite fumé. Comment faire me direz vous ? eh bien je vais vous montrer en image comment je les ai réalisées.
Pour cette recette, il vous faut comme ingrédients :
- 1 paquet en tranche de truite fumé ou saumon si vous préférez...
- 1 concombre
- 1 petit pot de fromage ail et fines herbes
J'ai utilisé un petit concombre du jardin de ma belle soeur. Je l'ai lavé et épluché.
J'ai étalé sur ma tranche de truite fumé une belle couche de fromage ail et fines herbes.
J'ai enroulé cette tranche sur elle-même comme une baguette.
J'ai coupé des tronçons de concombres de la taille (environ) de mon boudin.
J'ai ensuite évidé l'intérieur de mon concombre avec l'appareil qui me permet d'évider mes pommes.
J'ai introduit mes boudins de truite fumée à l'intérieur de chaque tronçon. Je les ai mis au frigidaire avant dégustation.
10 minutes avant de les dégusté, je les ai coupés en tranches moyeinnes.
J'avais un demi disque en polystirène que j'ai recouvert d'aluminuim. Vous pouvez utiliser une pomme de terre et la recouvrir d'aluminuim ou tout simplement disposer vos sucettes dans un plat à votre convenance.
Un cure dent dans chaque sucette et le tour est joué.
Franchement c'est un délice, bien frais, cela change des cacahuètes n'est ce pas ? et plus sain pour la santé !! Si vous en faites, n'hésitez pas à me laisser un commentaire en bas de page. Bon week end à vous.