Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 Jun

Wrap au saumon fumé et ses crudités

Publié par Malika  - Catégories :  #Biscuits apéritif

Envie de crudités, quelque chose de frais, simple et rapide qui change pour un apéritif ? pas compliqué à faire.... Je vous propose aujourd'hui des wrap, voilà ce que j'ai fait ce week end pour l'anniversaire de mon mari...

Le wrap, mot anglais signifie rouler, emballer. C'est donc un sandwich qui est enroulé avec de bons ingrédients dedans. Juste hummmm

C'était excellent, même le lendemain car il en restait. J'ai mis du saumon fumé à l'intérieur, mais vous pouvez mettre du poulet ou varier avec une autre viande cuite.

Les ingrédients : 

- 5 galettes de tortillas

- 250 gr de fromage blanc

- 6 kiri

- des feuilles de salade

- 1 carotte râpée

- 1/2 concombre râpé ou coupé en petits cubes

- sel, poivre

- des piques en bois

- de l'aneth fraîche ou séchée

- 4 à 5 tranches de saumon fumé ou de truite fumée

Mélanger ensemble le fromage blanc, le kiri, sel, poivre et un peu d'aneth séchée pour moi. Etaler une couche de cette crème sur la galette de tortilla.

Déposer par dessus une feuille de salade verte, parsemer des carottes râpées

Wrap au saumon fumé et ses crudités

Parsemer ensuite le concombre râpé ou en brunoise (petits carrés).

Wrap au saumon fumé et ses crudités

Déposer vos tranches de saumon fumé et rouler vos wraps. La prochaine fois, je les couperai en deux afin qu'ils soient moins gros. 

Wrap au saumon fumé et ses crudités

Mettre un pic en bois sur votre wrap tous les 3 cm.

Wrap au saumon fumé et ses crudités

Couper entre chaque pic et déposer dans une assiette de service.

Wrap au saumon fumé et ses crudités
Wrap au saumon fumé et ses crudités

Vous pouvez varier les parfums en y mettant du poulet fumé, du thon avec fromage ail et fines herbes. Toutes les idées sont bonnes à prendre.

Je vous souhaite une excellente dégustation.

Wrap au saumon fumé et ses crudités
Commenter cet article

Marion 12/06/2017 12:03

C'est le genre de préparation que j'aime faire l'été ! C'est nourrissant et il y a plein de crudités !

Malika 13/06/2017 08:21

Oui tu as raison, c'est nourrissant, je vais essayer de varier la prochaine fois et changer de crudité et de sauce. On verra bien. Bises

Archives

À propos

J'aimerais vous faire découvrir ma passion à travers mes recettes en espérant qu'elles vous attirent