750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une recette ultra simple pour un apéritif ça vous dit ?

Comme on m'a donné des mini poivrons, j'ai voulu tester les poivrons farcis pour l'apéritif, un pur délice et très très simple à faire.

J'ai suivi plus ou moins la recette de chef Nini que je remercie au passage. C'est vraiment délicieux et ça se déguste très très rapidement...

Les ingrédients : 

- des mini poivrons (j'en ai mis 12)

- du fromage de chèvre frais en bûche (j'en ai mis 80 gr)

- 3 à 4 tranches de chorizo

Il ne faut pas faire trop attention au poids des ingrédients utilisés car bien évidemment tout dépend de la taille de vos poivrons.

Laver vos poivrons et couper les en deux. Retirer les pépins. (j'en ai gardé quelques uns qui vont sécher, j'en referai l'année prochaine).

Mini poivrons farcis au fromage de chèvre et chorizo

Dans un saladier écraser votre fromage de chèvre en y incorporant quelques petits morceaux de chorizo préalablement coupés. Remplir chaque demi poivron avec cette farce.

Mini poivrons farcis au fromage de chèvre et chorizo
Mini poivrons farcis au fromage de chèvre et chorizo

Allumer votre four à 180° . j'ai mis la chaleur tournante. 

Mini poivrons farcis au fromage de chèvre et chorizo

Cuire 10 mn et sortir du four.

Mini poivrons farcis au fromage de chèvre et chorizo

Il n'y a plus qu'à déguster chauds ou tièdes, un vrai délice.

Mini poivrons farcis au fromage de chèvre et chorizo
Mini poivrons farcis au fromage de chèvre et chorizo

Je vous souhaite une excellente dégustation, ainsi qu'un bon dimanche.

Tag(s) : #Biscuits apéritif
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :