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24 Feb

Chou vert et saucisse au cookéo

Publié par Malika  - Catégories :  #plats

Il fait froid, il nous faut des bons petits plats pour nous réchauffer et surtout manger des légumes de saison ; alors aujourd'hui je vous propose une recette simple et rapide qui apporte le plein de vitamines.

Pour celles qui ne possèdent pas le cookéo, vous utiliserez dans ce cas votre cocotte minute et sa soupape.

Les ingrédients

- un chou  (plutôt un demie pour moi car il était énorme)

- 6 chipolatas

- 200 gr de lardons fumés

- du sel, du poivre

- 1 verre d'eau

- de la nox de muscade râpée

- 3 ou 4 pommes de terre

Déposer vos lardons et un peu d'huile dans la cuve de votre robot. Faire cuire doucement, une fois vos lardons dorés, ajouter les saucisses. Une fois celles ci également dorées, réserver les lardons et les saucisses dans un autre plat.

Laver et couper votre chou en lamelles et le déposer dans la cocotte, mélanger afin de le faire fondre légèrement.

Chou vert et saucisse au cookéo

Ajouter l'eau, le sel, le poivre et la noix de muscade. Cuire sous pression pendant 10 mn. Ajouter ensuite les saucisses et les lardons ;  cuire sous pression à nouveau 5 mn.

Ajouter les pommes de terre, vérifier s'il reste encore un peu d'eau sinon en remettre et cuire sous pression 5 mn.

Chou vert et saucisse au cookéo

D'habitude, je mets une belle cuillère à soupe de crème fraîche épaisse avant de servir, mais là je n'en n'avais pas.

Je vous souhaite une excellente dégustation.

Chou vert et saucisse au cookéo

Un plat de saison, simple et rapide qui nous apporte des vitamines, autant ne pas se priver.

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J'aimerais vous faire découvrir ma passion à travers mes recettes en espérant qu'elles vous attirent