750 grammes
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Comme c'est la pleine saison des pêches de vignes, on en profite et on teste les recettes ; du coup après mon far aux pêches de vignes, je vous propose un délicieux crumble, recette testée et validée que nous avons dégusté ce midi.

J'ai inventé cette recette en faisant un mélange à ma guise. Nous avons dégusté ce crumble à deux, mais vous pouvez augmenter les quantités sans aucun soucis pour en faire un plus grand plat.

Les ingrédients : 

- des pêches de vignes

- 30 gr de sucre roux 

- 20 gr de poudre d'amandes

- 50 gr de farine

- 50 gr de beurre doux

- de la cannelle

 

Faire bouillir de l'eau dans lequel vous mettez quelques instants vos pêches ce qui sera plus facile pour les éplucher.

Crumble aux pêches de vignes
Crumble aux pêches de vignes

Les déposer dans un récipient allant au four en ôtant bien entendu les noyaux.

Crumble aux pêches de vignes

Dans un saladier, déposer la farine, le sucre, la poudre d'amande et le beurre.

Crumble aux pêches de vignes

Emietter du bout des doigts afin d'obtenir une texture granuleuse.

Crumble aux pêches de vignes

Déposer cet appareil sur vos pêches, saupoudrer de cannelle et cuire environ 30 mn à 180° (attention ne faites pas comme moi, j'avais confondu la cannelle et le piment et oui, je ne sais pas quelle mouche m'a piquée. Mais bon j'en avais mis peu et mon mari a tout de même tout mangé !!

Crumble aux pêches de vignes

Ce plat se mange tiède accompagné ou non d'une glace vanille. Un vrai régal. Je vous souhaite une excellente dégustation.

Tag(s) : #Gateaux
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