Je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette testée grâce à mon livre Sans sucre et IG bas.
Je me suis régalée, cette recette est simple et vraiment délicieuse oui je me répète délicieuse.
Les ingrédients :
- 2 poivrons (jaune ou rouge)
- 1 oignon
- 75 gr de lentille corail
- 75 gr de chèvre frais type Chavroux
- 50 gr de yaourt au lait de brebis
- 2 c à café de cumin en poudre, sel, poivre
- 1 c à s oupe de moutarde à l'ancienne (en grain)
Accompagnement escalope de poulet et poudre de curry
Cuire vos lentilles dans une casserole, vérifier la cuisson pour éviter qu'elles ne soient en purée.
Couper le chapeau de vos poivrons et vider l'intérieur.
Déposer vos poivrons dans un plat en y mettant un filet d'huile d'olive et cuire à 190° au four pendant 30 mn.
Dans un saladier mélanger le chèvre frais, le yaourt et la moutarde, le cumin.
Mélanger, incorporer les lentilles cuites.
Faire suer votre oignon finement ciselé dans une poêle avec un peu d'huile et l'ajouter à la préparation.
Remplir les poivrons de cette farce en n'oubliant pas de goûter et d'y ajouter du sel et du poivre.
Cuire au four 15 mn à 190°
J'ai coupé en morceaux mon blanc de poulet, je l'ai fait revenir avec un peu d'huile en saupoudrant de curry et de sel, poivre ; j'y ai ajouté un peu de crème de coco.
J'ai vraiment adoré ce plat, excellent !!