750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ayant réalisée une bûche au nouvel an avec de la mousse poire et caramel, il me restait des carambars (certains utilisés pour la mousse caramel), du coup ma tante Michèle que je remercie au passage m'a transmis une recette de crème carambar qui fut concoctée...

Lire la suite
Tag(s) : #yaourts-crème-sauce-confiture

L'année dernière, j'ai présenté un plat en entrée composé de fines tranches de magret séché. Il faut s'y préparer à l'avance car cette recette demande un temps de repos au frigidaire d'environ 3 semaine à un mois. Je l'avais réalisé aussi avec du filet...

Lire la suite
Tag(s) : #entrée salée

Nous avons mangé saumon fumé, foie gras à Noël cette année. Je voulais faire à nouveau du saumon fumé pour le nouvel an mais en le présentant d'une façon différente. Nous l'avons dégusté sous forme de bûche. Un vrai régal, ça change, c'est frais et léger. Les...

Lire la suite
Tag(s) : #entrée salée
<< < 1 2 3