750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hier j'ai fait un nouveau test que l'on apprécie, bien frais surtout en cette saison !! Nous l'avons dégusté en entrée. C'est du fromage blanc mélangé au fromage Philadelphia ail et fines herbes accompagnés de tomates sur une base de tuc croustillant....

Lire la suite
Tag(s) : #entrée salée

Tous les ans, je fais de la confiture de prunes. J'en garde aussi quelques unes pour les stériliser. En effet, le fait de les stériliser permet de les retrouver en hiver ; on peut ainsi décorer des salades de fruits ou tout simplement en faire une charlotte...

Lire la suite
Tag(s) : #Divers

J'aime beaucoup le crumble, quand ça croustille c'est juste wahoo. Je l'ai testé en salé avec des tomates, des courgettes, mais aussi testé en sucré avec des pommes, des poires, des pruneaux. Mais là : c'est une nouvelle un crumble sur un cake : JAMAIS...

Lire la suite
Tag(s) : #Gateaux

Eté saison des abricots, il faut en profiter. Lorsque l'hiver, je veux faire un dessert avec des abricots tel que bavarois, ou un chutney avec mon foie gras comme je fais tous les ans, j'achète des abricots en conserve, mais ce n'est pas donné... J'ai...

Lire la suite
Tag(s) : #Divers

L'année dernière j'avais fait une glace à l'abricot qui ne demandait pas l'utilisation de la sorbetière. Cette glace dont le lien apparaitra en fin d'article (pour ceux que cela intéresse) était excellente, mais en me baladant sur le site de mamou and...

Lire la suite
Tag(s) : #glaces
<< < 1 2 3 > >>