750 grammes
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J'aime beaucoup les soupes et il en faut à tous les goûts, bien sûr. Et avec ce froid à la maison le soir, c'est souvent de la soupe, du velouté, un plein de vitamines en légumes... Je viens de tester le velouté poireaux, navets ayant un goût incroyable...

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Tag(s) : #entrée salée

Ma fille Céline m'a ramenée l'année dernière, un petit souvenir d'Irlande, son emblème : le trèfle sous forme d'emporte pièce. Du coup, je viens de l'utiliser grâce à une recette de sablés ayant le goût de noisettes et de citron. Je détiens cette recette...

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Je suis partie quelques jours en Savoie pour les fêtes de fin d'année. Nous avons ramené des crozets. Vous connaissez les crozets ? Ce sont des petites pâtes de sarrasin carrées et dodues. C'est une spécialité savoyarde. On en trouve des natures ou des...

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Tag(s) : #plats

Un jeune gourmand pour ne pas le nommer (Cédric) m'a demandé si je connaissais le gâteau prénommé "L'Edelweiss", car il en gardait un bon souvenir... Eh bien non mamilie ne connaissait pas... j'ai donc fait des recherches et je me suis arrêtée sur le...

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Tag(s) : #Gateaux

Un velouté de lentilles vertes qui prend du temps puisqu'il faut germer les lentilles, mais un velouté extra trouvé sur le blog de "la petite fabrique d'Edith", que je remercie au passage, voilà ce que je vous propose aujourd'hui. Pourquoi germer les...

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Tag(s) : #entrée salée
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