Un crakers tout croustillant au bon goût de parmesan, ça vous dit ? Et bien c'est ce que je vous propose ce soir. Je les ai réalisés ce matin, et nous avons adoré son bon petit goût de croustillant. Quand au fromage, il suffit d'utiliser un fromage sec...
Lire la suitePesto maison
J'ai planté pas mal de basilic afin de faire mon pesto. Trop envie de le faire maison afin de le conserver et de le retrouver ultérieurement pour mes lasagnes au pesto. Plat découvert grâce à ma fille qui en avait dégusté en Italie en allant voir son...
Lire la suiteEntremet nougat et son insert framboise
Pour marquer la fin de l'année scolaire, j'ai réalisé un entremet nougat et son insert framboise que nous avons dégusté au centre d'animation. Pour ce dessert je me suis servie de la mousse nougat que j'ai trouvé sur le blog de "les gourmandises de Némo"...
Lire la suiteGlouny au chocolat
Mais qu'est ce qu'un glouny ? on se le demande. On sait par le titre que cela est fait avec du chocolat mais quel non bizarre me direz vous. Pour la petite histoire une internaute demandait sur facebook la recette des brownies. Elle a eu beaucoup de réponses...
Lire la suiteDélice aux fruits rouges
Ma collègue voulait un ballon de foot en gâteau pour l'anniversaire de son fils et un autre gâteau aux fruits car sa maman apprécie plus les fruits que le chocolat . Du coup j'ai pris exemple sur mon gâteau aux fruits frais fait quelques semaines auparavant...
Lire la suiteEau de rhubarbe et cerise
Aujourd'hui je vous propose une eau fruitée qui me fait penser aux eaux aromatisées que l'on achète, sauf que celle ci est sans conservateur et avec des produits du jardin. Un vrai plaisir avec un petit goût miel, je suis vraiment séduite par cette boisson...
Lire la suiteFilet de poisson en papillote au barbecue
Par cette chaleur, je n'ai pas envie d'utiliser mon four. Lorsque je fais des petits gâteaux, je mets mon mini four dehors à l'ombre ce qui empêche ma cuisine de chauffer. Mais pour cette recette mon mini four n'était pas assez grand !! Il me fallait...
Lire la suite