Ma tante Michèle que je remercie énormément, m'a transmis sa recette de quiche tartiflette ; je l'ai réalisée la semaine dernière, mais n'ayant pas de "reblochon" fromage que l'on utilise dans la tartiflette, je l'ai donc remplacé par du maroille. Résultat,...
Lire la suiteLes cookioches
/image%2F0859861%2F20211101%2Fob_bbaa40_20211101-115834.jpg)
Une petite découverte, des petits gâteaux qui ont à la fois une texture de brioche et de cookies. Je dirai extra et bien moelleux mais attention il faut bien mettre de l'huile de coco pour qu'ils restent moelleux sinon vous serez déçus si vous remplacez...
Lire la suiteFilet mignon en morceaux à la sauce d'huître
Il y a quelques semaines, j'ai vu une émission à la télévision où Cyril Lignac proposait un filet mignon de porc avec une sauce d'huitre, de soja et de miel. Très intriguée, il me fallait tester cette nouvelle recette et bien croyez moi je ne suis pas...
Lire la suite