750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ayant récemment découvert la pâte de pistaches en réalisant des crèmes danettes, j'ai voulu tester une recette de moelleux de Christophe Felder avec cette même pâte de pistaches.

Ingrédients

- 125 gr de sucre glace

- 160 gr de poudre d'amandes

- 125 gr de beurre

- 20 gr de pâte à pistaches

- 4 œufs

- quelques pistaches concassées

Faire fondre le beurre.

Verser dans votre robot le sucre glace et la poudre d'amandes. Mixer et ajouter les œufs un à un, la pâte doit être lisse. Y ajouter enfin la pâte de pistaches et le beurre fondu tiédi.

Disposer ce mélange dans des moules individuels rempli au 3/4. Parsemer de quelques pistaches concassées.

Moelleux à la pâte de pistaches

 Cuire pendant 15 à 20 minutes à 180°.

Moelleux à la pâte de pistachesMoelleux à la pâte de pistaches
Moelleux à la pâte de pistaches
Tag(s) : #Petits gâteaux individuels
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :