Ce gâteau découvert grâce à mon amie Nadia du blog "il parait que c'est bon" : http://www.ilparaitquecbon.fr/brookies-aux-mms/ Merci ma chérie, ton gâteau est succulent puisqu'il permet d'allier à la fois le goût des brownies et des cookies. En passant par là, faites un petit tour sur son blog, il est génial et présente de superbes recettes.
Le pire avec les mms, c'est qu'il en faut peu pour la recette et bien il a fallu que la cuisinière se force à finir le paquet. Incroyable les cacahuètes enrobées de chocolat, c'est vraiment mon pécher mignon...
Ingrédients pour le brownies :
- 150 gr de chocolat
- 75 gr de beurre mou
- 1 oeuf
- 75 gr de cassonade ou sucre roux
- 75 gr de farine T55
- 150 gr de M§M's
Mélanger l'oeuf et le sucre. Y ajouter la farine et le chocolat, beurre préalablement fondu. Mettre cette pâte dans un plat carré de 18 cm de côté.
Parsemer de M§M's et cuire 35 min à 180°
Ingrédients pour la pâte à cookies
- 100 gr de beurre
- 60 gr de sucre fin
- 1 oeuf entier
- 100 gr de farine
- 1/2 paquet de levure
- 100 gr de pépites de chocolat
- des M§M's concassées et en garder quelques unes pour le décor.
Dans un saladier mélanger le beurre fondu et le sucre. Ajouter ensuite l'oeuf, la farine, la levure, l'amande en poudre ainsi que les M§M's concassées.
Déposer cette pâte sur votre gâteau brownies précédent et l'étaler sur tout le gâteau.
et décorer de quelques cacahuètes en chocolat. Cuire environ 15 à 20 minutes.