Après avoir testé les sablés à l'emmental, les cookies au chorizo je viens vous présenter aujourd'hui les cookies au chèvre. Super sympa, car ça change des petits gâteaux salés, qui plus est, remplis de produits conservateurs. Quelques petits cookies font tout autant plaisir, surtout fait maison, en plus les invités trouvent cela original.... Alors n'hésitez pas !!
Ingrédients :
- 100 gr de farine
- 50 gr de beurre mou
- 40 gr de parmesan
- 20 gr de graines de pavot
- 50 gr de chèvre, soit un crottin chavignol
- 1 oeuf
- 1 c à c de levure
- une pincée de sel et de poivre
Dans votre robot, mettre tous les ingrédients sauf le chèvre. Malaxer le tout à petite vitesse. Si vous n'avez pas de robot, vous pouvez bien entendu mélanger le tout dans un saladier.
Ajouter le chèvre que vous aurez préalablement coupé en petits morceaux. Prendre ensuite une feuille de papier sulfurisé et étaler des petits tas espacés.
Faire cuire à 180° pendant 10 minutes maximum. Ils ne doivent pas être trop cuits sinon ils seront secs.