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Un petit rocher à la noix de coco qui garde bien sa forme après cuisson, une recette bien sympathique que j'ai pu trouver sur le blog de "Shérazade" que je remercie au passage. Pas trop sucré, juste ce qu'il faut. Mignon tout plein. Voilà ce que je viens vous présenter aujourd'hui.
Les ingrédients pour environ une vingtaine de rochers :
- 90 gr de beurre 82% de mat. grass mou
- 200 gr coco
- 100 gr sucre glace
- 100 gr farine
- 1 cc levure
- 2 oeufs
- un peu d'extraits d'amandes amères si vous le souhaitez (quelques gouttes car c'est assez fot)
Dans un saladier mélanger le beurre mou et les oeufs.
Ajouter les autres ingrédients et mélanger à nouveau afin d'avoir une pâte homogène.
Mettre cette pâte dans une poche à douille avec embout canelé et faites des petits tas espacés sur une feuille de papier sulfurisé.
Cuire à 180° en surveillant la cuisson qui dure 10 à 15 minutes environ. Dés qu'ils sont dorés, stoppez la cuisson.