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J'ai testé hier soir des feuilletés au thon que nous avons dégusté avec une bonne salade du jardin, mais on peut aussi les manger en guise d'apéritif, à vous de voir...
C'est grâce au blog "K prices gourmands" que j'ai pu découvrir cette recette simple et rapide à réaliser.
Effectivement le mélange des saveurs en bouche est vraiment sympathique.
Les ingrédients :
- une pâte feuilletée
- 180 gr de thon au naturel égoutté
- du curry en poudre
- de la noix de cocoa râpée
- du parmesan en poudre
- un œuf entier
- des herbes de provence
Sortir votre pâte feuilletée du frigidaire, la dérouler et la badigeonner sur la moitié seulement d'oeuf battu.
Soupoudrer de curry sur la moitié de la pâte.
Répartir le thon émietté sur cette même moitié
Saupoudrer le parmesan sur le thon
Refermer la pâte feuilletée, la badigeonner à nouveau d'oeuf en mettant dessus des herbes de provence, du curry, du parmesan et de la noix de coco. Mettre ensuite au congélo 30 minutes.
Allumer votre four à 200°, sortir votre pâte du congélateur et la découper en tronçons.
Cuire à four bien chaud environ 10 à 15 minutes et déguster.
Bon appétit
Je trouve cet entrée excellente et pour la rendre encore plus gourmande, la prochaine fois je mélangerai au thon du boursin..... hummmm j'en salive d'avance...