/image%2F0859861%2F20160821%2Fob_7bf3f1_a7.jpg)
En surfant sur le net, je suis tombée raide dingue des tartelettes très appétissantes aux mûres de "Chez Vanda", malheureusement pas de mûres chez moi.
Ca ne fait rien, je les ai quand même réalisées mais avec des restants de framboises congelées du jardin. J'aime beaucoup cette recette très appréciable avec ce petit goût croquant des amandes effilées, un vrai délice qui se mange sans faim.
Vanda, merci pour ta recette, vraiment superbe.
Les ingrédients pour 7 tartelettes de 10,5 cm de diamètre :
- 200 gr de fromage blanc
- 4 oeufs entiers
- 50 gr de cassonade
- 2 c à café de sucre vanillé (j'ai mis 1 c à café de poudre de vanille)
- 40 gr d'amandes effilées
- 20 gr d'amandes en poudre
- 20 gr de maizéna
- des framboises ou fruit de saison
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier sauf les framboises.
Beurrer vos moules à tartelettes et déposer une bonne quantité de pâte.
Déposer sur chaque tartelette des framboises.
Parsemer vos framboises d'amandes effilées
Cuire environ 20 minutes à 180°
Attendre qu'elles refroidissent avant de les démouler.
Saupoudrer de sucre glace et hummm régalez vous.