750 grammes
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Après la ganache chocolat au lait, je me suis mise à la ganache aux mars, recette testée pour garnir l'intérieur de mon gâteau minion.

Cette ganache doit être bien sûr préparée la veille. Elle n'est pas compliquée à faire, pas trop sucrée et excellente.

Si elle vous tente n'hésitez pas.

Je remercie le blog de "Mélimélo en cuisine" pour sa recette simple et délicieuse.

Les ingrédients : 

- 5 barres de mars

- 100 gr de crème fraîche liquide 30% de mat. gras

- 20 gr de beurre doux 82% de mat. gras

Couper vos barres de mars en morceaux.

ganache au mars

Au bain marie, faire fondre vos barres de mars avec la crème fraîche et le beurre.

ganache au mars

Ne faites pas fondre à feu trop fort, soyez patient.

ganache au mars

Une fois l'appareil bien homogène, laisser au frigidaire la nuit.

ganache au mars

Pour les coques de macarons, vous trouverez la recette ici. Il suffit le lendemain de garnir vos coques, de les laisser au frigidaire et de les déguster le lendemain en les sortant au moins 15 mn avant dégustation.

ganache au mars
ganache au mars
Tag(s) : #Petits gâteaux individuels
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