750 grammes
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Les ingrédients :

- 1 c à soupe de psyllium blond (plante herbacée qui augmente de volume au contact de l'eau)

- 20 cl d'eau

- 3 oeufs

- 3 c à soupe d'huile d'olive

- 1 c à café de sel fin

- 120 gr de farine de riz complet

- 50 gr de fécule de pomme de terre

- 30 gr de farine de sarrasin

- 1 c à café de bicarbonate

- 1 c à café de vinaigre

Déposer le psyllium dans un saladier avec l'eau et laisser gonfler.

Pain moelleux sans gluten
Pain moelleux sans gluten

Fouetter les oeufs avec l'huile et le sel fin.

Pain moelleux sans gluten

Ajouter les farines, la fécule, le bicarbonate.

Pain moelleux sans gluten

Incorporer ensuite le psyllium et le vinaigre.

Pain moelleux sans gluten
Pain moelleux sans gluten

J'ai déposé dans un moule Demarle rond, mais vous pouvez déposer la pâte dans un autre moule de votre choix.

Pain moelleux sans gluten

Cuire à 180° pendant environ 35 mn.

Pain moelleux sans gluten
Pain moelleux sans gluten

J'ai vraiment adoré ce pain, il est moelleux, tendre. Incroyablement bon.

Pain moelleux sans gluten
Pain moelleux sans gluten

Bien tentant n'est ce pas ?

Vous trouverez dans ce blog aussi : 

- le pain sans gluten au sarrasin

- mon pain sans gluten extra à la poudre magique

Tag(s) : #Pain-viennoiserie
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