Ce soir, je vous propose des sablés aux 4 épices sans gluten, testés jeudi. Ils sont vraiment délicieux, peu sucrés et je remercie le site de "je cuisine sans gluten" pour cette superbe recette.
Je n'en n'ai pas fait beaucoup, car lorsque je teste je fais en petite quantité.
Les ingrédients sont :
- 100 gr de farine de riz
- 20 gr d'amandes en poudre
- 1 oeuf
- 100 gr d'huile de coco
- 35 gr de sucre glace
- 1 c à café de levure chimique
- 1 c à café de 4 épices
Je n'ai pas fait cette quantité là pour mes biscuits, j'ai divisé par 2 par contre j'ai quand même mis un oeuf entier.
Dans un saladier, déposer tous les ingrédients sauf les épices.
Malaxer tous les ingrédients et y ajouter les 4 épices.
Déposer votre pâte dans du film alimentaire, enrouler et mettre au frigidaire pour 30 mn à 1h.
Couper des rondelles ni trop fines, ni trop épaisses.
Déposer les rondelles sur papier sulfurisé ou sur un tapis silicone en les espaçant car elles vont gonfler avec la levure. Sur certaines j'ai mis en plus une demie pistache.
Enfourner 10 à 12 mn à 180°