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En surfant sur le blog de Jackie cuisine , j'ai été interpellée par sa recette de salade de fraise où elle y mettait du poivre de timiz et de l'huile.
N'ayant pas de poivre de timiz, j'ai remplacé celui ci par le poivre de timut au bon goût citron, pamplemousse (et mangue selon moi).
Merci à toi Jackie pour cette délicieuse idée, ce fut un vrai régal.
Les ingrédients :
- 500 gr de fraises
- 2 c à soupe de miel (ce fut 1 c à soupe pour moi)
- 3 c à soupe d'huile d'olive (ce fut 1 c à soupe pour moi)
- du poivre de timut
- le jus d'un citron jaune
- quelques feuilles de basilic (je n'en n'avais pas)
Laver vos fraises, retirer les queues et les couper en 2 si elles sont trop grosses.
Dans un bol mélanger l'huile, le jus de citron et le miel. Ajouter du poivre de timut fraîchement moulu.
Verser ce mélange sur les fraises, attendre 30 mn avant de les déguster.
Juste avant de déguster mes fraises, j'ai saupoudré à nouveau de poivre de timut.
Wahoo incroyable ce goût de poivre, acidifié, je l'adore, je ne le connaissais pas mais grâce à une émission de cuisine j'en ai acheté.
Franchement au niveau goût, même au niveau odeur, il est super, délicieux pour les desserts et ne ressemble pas du tout à du poivre.
Avec ce petit goût acidulé ce fut exquis en bouche.