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Je vous propose une recette ultra rapide réalisée hier au thermomix, ce sont des moelleux coco, fondant à la banane, recette que proposait cooking Julia que je remercie. Je les ai fait en individuel, mais comme Julia, vous pouvez les présenter dans un grand moule où il suffira de couper des parts.
Les ingrédients :
- 3 oeufs
- 200 gr de noix de coco râpée
- 2 bananes
- 125 gr de cassonade (j'ai mis seulement 70 gr car je réduis énormément le sucre)
- 30 gr de maizéna
- 20 cl de crème de coco
- 2 bouchons de rhum
- 1/2 c à café de vanille liquide
Rien de bien compliqué, vous déposez tous les ingrédients dans le bol de votre robot, ah oui j'ai oublié de précisé d'éplucher les bananes !! car je pense qu'avec la peau, ça ne doit pas être terrible gustativement hhhhhh
Mixer 20 secondes à la vitesse 4,5.
Plusieurs possibilités s'offrent à vous, vous déposez la pâte soit dans un moule en verre beurré (20 cm de diamètre), soit dans un moule silicone (type moule tablette ou fleur de chez G. Demarle), ou comme moi dans le moule marguerite de chez G. Demarle.
Pas besoin de beurrer. Vous cuisez environ 30 mn à 180°
Il suffit de piquer au couteau et la lame en ressort sèche ce qui vous prouve que le gâteau est cuit.
J'ai mis un peu de chocolat au milieu et saupoudré de noix de coco râpé pour plus de fun puis remis au four éteint quelques minutes.