/image%2F0859861%2F20240529%2Fob_2ddc73_20240529-101435.jpg)
Une maman du centre là où je travaille m'a permis de réaliser ces biscuits grâce à Louise Cuisine qui a posté une recette sur le net. Merci donc à Bouchra et à Louise pour cette découverte.
Comme mon mari n'aime pas les bananes, je vais essayer de remplacer par de la compote de pomme. A voir...
Un nouveau biscuit qui va se joindre à mon récapitulatif petits gâteaux.
Les ingrédients :
- 2 bananes bien mûres
- 120 gr de flocons d'avoine
- 1 c à café de cannelle moulue
- 1/2 c à café de vanille
- 1 pincée de sel fin
- 60 gr de pépites de chocolat
Comme je voulais faire cette recette ce matin et qu'il n'y avait plus de pépites de chocolat, j'en ai fait rapidement.
Ecraser les bananes et y ajouter les flocons d'avoines. Incorporer la cannelle, la vanille et le sel fin. Mélanger le tout.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger. Réaliser des petits tas que vous posez sur une feuille de papier sulfurisé en les tassant avec la paume des mains ou le dos d'une cuillère.
Cuire 12 à 15 mn à 180°
Très sympa cette recette, j'espère qu'elle vous plaira. Belle journée à vous.
Ps : j'en ai fait en remplaçant la banane par de la compote, pour information 1 gourde de compote (soit 90 gr) = 1 banane et j'ai mis aussi 90 gr de flocon d'avoine.
Mon mari a aimé !!