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Humm un délice ces petites panna cotta, recette de mon livre Sans sucre et IG Bas, une vraie tuerie à condition d'aimer le citron et le fruit de la passion !! Une nouvelle recette qui va vite rejoindre ma collection de crème que vous trouverez dans mon récapitulatif "crème, mousse panna cotta.
Avec cette recette j'ai pu faire 5 petites verrines.
Les ingrédients :
- 1 citron jaune
- 1 fruit de la passion
- 50 gr de purée de noix de cajou
- 200 gr de yaourt végétal amande nature
- 20 gr de sirop d'agave
- 1 c à café de psylllium (environ 3 gr), j'en ai toujours à la maison, je l'ai acheté en magasin bio. Cette plante a de propriétés thérapeutiques dans différents domaines
Délayer la purée de cajou avec 50 gr de jus de citron.
Ajouter le yaourt végétal, le sirop d'agave et le psyllium. Mélanger bien au fouet.
Verser la préparation dans des verrines et réserver 1 heure au frigidaire pour laisser le temps au psyllium de gonfler.
Au moment de servir, ajouter le jus de fruit de la passion avec quelques graines de fruit de la passion.