Ce midi j'ai réalisé ce mijoteé de haricots rouges, nouveau plat très sympathique et rapide à faire, 15 mn et le tour est joué !!
Ce plat est prévu pour deux personnes, la préparation et la cuisson demandent dix à 15 minutes. J'ai obtenu cette recette sur un livre de cuisine appelé "cuisine avec Berengère".
Les ingrédients :
- 250 gr de haricots rouges (en conserve)
- 250 gr de champignons émincés (en conserve)
- 250 gr épinards (en conserve)
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de lait de coco
- 200 gr de tomates concassées avec le jus (en conserve)
- 2 c à café d'épices indiennes + épices garam massala (acheté en Réunion
- 75 gr de jambon fumé râpé
Dans une poêle avec l'huile d'olive faire revenir les champignons émincés pendant cinq minutes a feu moyen.
Ajouter le lait de coco.
Égoutter les épinards et les haricots rouges.
Ajouter les épinards, les tomates concassées, les épices et les haricots rouges au lait de coco.
Cuire à feu doux, ajoutez le jambon.
Rectifier l'assaisonnement, j'ai rajouté en plus de mes épices massala des épices indiennes. Mijoter 3 à 4 mn en remuant.
Parsemer d'un peu de parmesan.