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Avant lorsque je voulais faire une base pour ma bûche, je coulais la pâte dans un moule rectangulaire et ensuite je découpais la forme de la base pour ma bûche, je congelais le reste de pâte.
J'ai trouvé un moule semelle qui est vraiment génial, ce qui m'évite à congeler la pâte lorsque j'en avais de trop et je n'utilise que des ingrédients pour uniquement une base pour une bûche.
Cette recette pourra se joindre à mon récapitulatif pâte.
Les ingrédients :
- 30 gr de blanc d'oeuf
- 15 gr de sucre en poudre
- 30 gr de poudre d'amandes
- 30 gr de sucre glace
- 1 c à soupe bombée de farine
Monter les blancs en neige et y incorporer petit à petit le sucre en poudre en 3 fois. Une fois les blanc bien fermes, ajouter délicatement la poudre d'amande, le sucre glace, et la farine.
Mélanger délicatement en soulevant la pâte.
Déposer cette pâte sur la semelle qui est de la taille de votre moule bûche. Cuire à 180° pendant environ 15 mn.
Dés que votre semelle est cuite, couper les côtés si elle est trop longue ainsi que les bords.