/image%2F0859861%2F20250311%2Fob_44d23e_20250311-101913.jpg)
Il y a quelques jours j'ai testé ces délicieux biscuits amandes (sans gluten) qui ne comportent pas de farine. Un vrai délice dont la recette provient du blog de Nadji " saveurs et gourmandises" que je remercie car ils ont vite été dévorés par mon mari. Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Un nouveau petit gâteau qui va rejoindre toute ma collection dans mon récapitulatif "petits gâteaux".
Les ingrédients :
- 115 gr pâte d'amande, soit vous l'achetez, soit vous la faites maison.
- 40 gr poudre d'amande
- 1 c à soupe de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'oeuf
- 1/4 c à café d'eau de rose (pour moi ce fut de la fleur d'oranger
- quelques pistaches pour décorer sur le dessus
Dans un premier temps couper votre pâte d'amande et la mixer. Y ajouter la poudre d'amande et mixer à nouveau.
Incorporer le blanc d'oeuf, le sel et l'eau de rose et mélanger.
Faire des petites boules que vous roulez dans le sucre glace. Déposer les sur une feuille de papier sulfurisé ou sur un tapis en silicone. Cuire 10 à 15 mn à 180° au four.