/image%2F0859861%2F20250309%2Fob_72d518_20250309-201806.jpg)
Recette rapide, simple et délicieuse pour un petit apéritif sympa testée hier. Un régal, peu d'ingrédients, cette recette a plu à mon mari.
Une recette qui pourra bien sûr rejoindre toute ma collection de recette avec les moules G. Demarle puisque ces madeleines ont été cuites dans un de leur moule en silicone.
Les ingrédients :
- 6 blanc d'oeuf soit 180 gr (lorsque je ne m'en sers pas, je les congèle et je les garde maximum 3 mois au congélateur, puis je laisse décongeler doucement ou alors je les pose dans un ramequin qui trempe dans l'eau chaude pour plus de rapidité)
- 100 gr de chorizo doux
- 65 gr de farine
- 30 gr de gruyère râpé
Couper le chorizo en retirant la "peau", le couper en petits morceaux. Dans un mixeur déposer tous les ingrédients et mixer.
J'ai déposé cette pâte dans mon moule madeleine "G. Demarle" mais vous pouvez bien sûr utiliser un autre moule.
Cuire à 180° au four ces madeleines pendant 12 mn.
Un vrai régal et franchement très sympa pour servir en apéritif.