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Je vous propose aujourd'hui une recette découverte sur le net exactement sur facebook chez "@zoe.nogluten" que je remercie.
Dans la recette initiale, il était indiqué de mettre 4 figues avec 100 gr de poudre d'amandes, mais pas évident car les figues ont toutes des poids différents !! Du coup j'ai testé en pesant mes ingrédients.
Ces petits moelleux sont vraiment délicieux, ils pourront ainsi rejoindre "mon récapitulatif petits gâteaux".
Les ingrédients :
- 117 gr de figues (que l'intérieur pour moi, car elles étaient peu charnues et j'ai eu peur qu'elles ne soient pas assez sucrées si je les avais mis en entier comme dans la recette initiale)
- 130 gr poudre amandes
- 20 gr miel liquide
- 20 gr de confiture : facultatif (la mienne était figue et prunes)
- de la fève de tonka en poudre (facultatif)
Laver vos figues.
Couper vos figues en deux, récupérer l'intérieur et déposer dans un saladier avec tous les autres ingrédients.
Mixer au mixeur plongeant.
Déposer des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé ou sur un tapis silicone en les espaçant.
J'ai cuit environ 15 bonnes minutes jusqu'à ce que mes biscuit soient dorés.
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