Ma fille ayant offert un livre de cuisine sur la cuisine Perse à son chéri, m'a donnée la recette de houmous d'aubergines. Cette recette est vraiment top, on étale ce houmous sur une tartine de pain soit en entrée ou alors en apéritif. J'adore vraiment...
Lire la suiteParfait glacé vanille amande et sa sauce chocolat noir
/image%2F0859861%2F20220808%2Fob_9a5f62_a1.jpg)
J'ai fait il y a quelques temps des mystères avec une base de "parfait" où il n'y a pas besoin d'avoir de sorbetière ou de turbine pour faire cette glace et j'ai voulu refaire des parfaits grâce à la recette du blog "un déjeuner au soleil", par la même...
Lire la suiteTaboulé libanais
/image%2F0859861%2F20220808%2Fob_ab08c2_20220806-122226.jpg)
Il y a quelques années, nous sommes allés dans un restaurant libanais et nous avions dégusté en entrée un taboulé libanais que nous avions beaucoup apprécié. Cette entrée est faite principalement à base de persil. J'ai donc suivi la recette de mon amie...
Lire la suiteMystère au bon goût de fève de tonka
Ce week end j'ai invité l'une de mes amies à venir manger le soir. Par contre vu la chaleur, il me fallait un dessert frais, alors pourquoi pas une glace ? voir un mystère... jamais fait ... jusqu'à aujourd'hui. Je me suis penchée sur une recette du magazine...
Lire la suite