Je vous propose ce soir des petites fleurs en biscuit recouvertes soient de chocolat noir, blanc ou lait. Un vrai délice qui accompagnera votre thé ou votre café. Je les ai emmenées en vacances et chaque jour ces petites fleurs m'ont régalée. Je ne pensais...
Lire la suitezeste de citron et d'orange en poudre
J'ai vu sur un site que l'on pouvait aromatiser yaourt, crème, gâteau, biscuit avec du citron ou de l'orange séchée, malheureusement, je n'ai pas noté le nom de ce site. Désolé !! car en général je donne toujours mes sources, si je retrouve le lien je...
Lire la suiteChoux de Bruxelles à la crème
Me voilà réconciliée avec les choux de Bruxelles, j'avais l'habitude de les cuire simplement à la vapeur avec très peu d'eau, puis de les dorer avec un peu de beurre, indigeste, fort en goût, cela fait très longtemps que je ne les cuisinais plus. Je détestais....
Lire la suiteFlorentins
J'ai un tas de test à réaliser ... ce matin comme j'avais un peu de temps devant moi, j'ai voulu faire un petite quantité de florentins en les cuisant dans mon moule mini tartelette Demarle. J'ai pu ainsi garnir mon moule de 4 couleurs de chocolat différents...
Lire la suitePoivron, chorizo et pomme de terre
Aujourd'hui je vous propose un délicieux plat dégusté hier soir. Je dois cette recette à une certaine personne prénommée Véro Zaoza que je remercie. Nous nous sommes régalés, la douceur du poivron se marie merveilleusement bien avec le chorizo. Un vrai...
Lire la suitemini savarin cheese cake oréo, mousse pistache
Pour mon anniversaire, j'ai voulu faire un nouveau test pour mes collègues. Ce sont des cheese cake oréo avec une mousse pistache dans un moule mini savarin de chez Guy Demarle. Ils étaient très bons, mais la prochaine fois j'ajouterai un peu de crème...
Lire la suiteentremet fruits rouge et pistache
Aujourd'hui j'ai fêté mon anniversaire en famille avec mon fils, mes petites filles et mes parents. Hélas pas beaucoup de monde, et oui covid, distanciation obligent... Nous étions 7 à déguster ce nouveau test en famille. C'est une dacquoise amande sur...
Lire la suiteBavarois café, spéculoos et chocolat blanc
/image%2F0859861%2F20210205%2Fob_774b80_20210205-114711.jpg)
Aujourd'hui c'est mon anniversaire et oui 56 ans, une année de plus avec quelques rides. A cette occasion, j'ai fait un nouveau test que nous allons déguster au travail. Il se compose d'une dacquoise sur lesquels sont surmontés une mousse spéculoos, un...
Lire la suite