750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ayant de jolis épinards dans le jardin, je me suis lancée dans ces lasagnes aux épinards. Un vrai délice que j'ai pu apprécié grâce au partage de la recette de Piroulie que je remercie car nous nous sommes régalés. Cette recette n'est vraiment pas très...

Lire la suite
Tag(s) : #plats

Ce week end, nous avons fêté les un an de ma petite fille "Lexy" ; à cette occasion j'ai fait deux tests. Oui oui je sais il faut oser surtout pour un anniversaire me direz vous, mais bon, j'avais déjà fait un number cake au printemps avec une pâte sablée,...

Lire la suite
Tag(s) : #Gateaux

Au mois d'avril 2018, j'ai réalisé un "number cake" ou gâteau chiffre avec de la pâte sablée et une chantilly. Il était vraiment délicieux. J'ai voulu faire un autre style de number cake mais cette fois ci avec un biscuit moelleux aux noisettes, garni...

Lire la suite
Tag(s) : #Gateaux

Cela fait quelques temps que je découvre des recettes utilisant le chocolat "gianduja". Curieuse, j'ai voulu réaliser ce chocolat (plutôt que de l'acheter) et puis j'ai fait cette recette facile de Christophe Michalak découvert sur le blog de "c'est ma...

Lire la suite
Tag(s) : #Gateaux

Je viens de découvrir cette sacrée "poudre magique" qui permet aux pains sans gluten de leur donner une mie moelleuse. Il parait que l'on peut aussi l'utiliser dans les gâteaux sans gluten (à voir..). Tout cela grâce au site de "Je cuisine sans gluten"...

Lire la suite
Tag(s) : #Divers

Je vous propose ce soir une terrine de chou-fleur réalisée hier soir et dégustée après une soupe. Un vrai délice, on peut l'apprécier chaude ou froide, pour ma part je l'ai dégustée chaude. Je détiens cette recette de mon livre Demarle intitulé Gook....

Lire la suite
Tag(s) : #entrée salée
1 2 > >>