Hier j'ai réalisé ou plutôt j'ai testé la recette de sablé chocolat au cacahuètes, recette trouvée chez "Pourquoi, pas" que je remercie car nous nous sommes régalés. Seul petit bémol, la recette préconise d'attendre 24 h au frigo avant cuisson, la prochaine...
Lire la suitePain moelleux noisettes, abricot, raisin, dattes
Cela fait plusieurs fois que je réalise ce pain moelleux découvert sur le site de "Mi cru, mi cuit" que je remercie. Il est fait au levain, mais j'y ajoute un tout petit peu de levure fraîche. Complété par des raisins, abricots, noisettes ou amandes (tout...
Lire la suiteDécoration fenêtre : window color
Comme vous le savez, je travaille en centre d'animation avec les enfants. Alors aujourd'hui je vous propose une activité réalisée pendant les vacances de février. Ce sont des dessins réalisés avec une "sorte de peinture" que l'on pose sur une feuille...
Lire la suitePetit carré à la crème de carambar
Après une petite semaine de repos dans le Massif Central où nous avons passé une agréable semaine avec mon mari (visite du Mont Dore, Vichy, Super Besse), on reprend son train train quotidien, son rythme en cherchant de nouvelles recettes. Je vous propose...
Lire la suite