Aujourd'hui je vous propose une sauce au chocolat, ou sirop si vous préférez. Je l'ai testée car j'avais prévu un repas au centre d'animation et je voulais que les enfants la dégustent avec des pan cakes au chocolat. Cette sauce est une tuerie, wahooo...
Je n'ai jamais cuisiné la patate douce. De ce fait en ayant achetée une ce week end j'ai voulu me lancer dans quelque chose d'hyper simple : la purée. Je remercie le site "cookomix" pour sa recette. Cette purée est extra, par contre la prochaine fois...
Pour mes 55 ans en 2020, j'ai réalisé un nouvel entremet ; il était à la mûre du jardin avec une mousse pêche de vigne également du jardin (que j'avais stérilisées) surmonté d'une dacquoise à la noisette et son crémeux citron . On peut faire dans cet...
Après avoir testé les tourbillons chocolat blanc avec mon moule Demarle, j'ai récidivé mais cette fois ci en donnant une petite touche de saveur fève de tonka à mon chocolat noir. Ces mini tourbillons sont superbes, après un bon repas quelques tourbillons...
Ce soir je vous propose un bundt cake au chocolat, recette découverte sur le blog de Samar, "mes inspirations culinaires" que je remercie. Je l'ai tout d'abord testé pour mes collègues lors d'une réunion entre animateurs, et oui ce sont mes cowbails....
Ce matin je vous propose un nouveau test réalisé lundi au centre d'animation avec ce moule tupperware qui permet de garnir les tartes. Après avoir testé la tarte océane ce week end, je me suis lancée dans le sucré. Je suis contente du résultat, la tarte...
On m'a prêté le moule à garnir tupperware qui m'a permis de réaliser une tarte océane. J'ai pu faire ce plat en entrée pour 6 personnes. Il est vrai que nous pourrions l'apprécier à sa plus juste valeur en été, bien frais, un délice. Quoi qu'il en soit...
Aujourd'hui je vous propose un entremet tiramisu, recette piochée sur le blog de Sabrina que je remercie car il était délicieux. Au niveau décoration j'ai fait simple par rapport à Sabrina, mais faites un petit tour sur son blog "mes douceurs" et vous...
La semaine dernière au centre d'animation, nous avons préparé un excellent buffet où chacun d'entre nous ramenait un plat. Pour ma part, j'ai réalisé deux entremets en forme de Tournesol. Le premier était à base de chocolat blanc et pèche de vigne ; quand...