750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bavarois rhubarbe et son miroir de fruits rouges

Aujourd'hui c'était l'anniversaire de mon père : 72 ans et en super forme. Que du bonheur avec la femme de sa vie, et moi sa fille j'en suis ravie. Pour son anniversaire j'ai fait un test comme d'habitude, vous me connaissez à force Malika et ses tests...

Lire la suite

Crème dessert pralinoise

Ce midi, j'ai dégusté une crème dessert pralinoise ; je me suis régalée, elle est douce, crémeuse avec quelques grains de pralins. Hummm une vraie tuerie. Cette recette me vient de ma tante Michèle, en allant chez elle, j'ai pu découvrir ce nouveau petit...

Lire la suite

Verrine à la mousse de concombre et sa chantilly tartare

Une gentille internaute prénommée Martine m'a donnée une recette de verrine de mousse de concombre. Je la trouve excellente, c'est agréable à manger surtout avec ce soleil qui commence à pointer le bout de son nez !! Merci Martine, mes amis ont bien apprécié...

Lire la suite

Flan de légumes au crabe

L'été arrive à petits pas dans l'Oise, alors pour fêter cela, je vous propose aujourd'hui un flan de légumes au crabe, ce plat bien sympathique m'a été proposé par Myriam que je remercie au passage. Cette recette est tirée d'un livre des éditions Demarle....

Lire la suite

Petites fleurs sablées au caramel meringué

Mon mari étant breton avait envie de manger des palets bretons maison, mais comme vous le savez j'aime bien faire de nouveaux tests en cuisine. Du coup, j'ai fait des palets bretons sous forme de fleurs en remplissant leur cœur de crème caramel et par...

Lire la suite

Comment réaliser un goûter en forme de brioche tressée

Aujourd'hui je vais vous montrer comment réaliser une brioche ou un pain au lait en forme de gâteau tressé. Ce n'est pas compliqué du tout. Il vous faut prendre votre recette fétiche du pain au lait ou de brioche, de laisser monter votre pâte après pétrissage,...

Lire la suite

Archives

À propos

J'aimerais vous faire découvrir ma passion à travers mes recettes en espérant qu'elles vous attirent