Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Les farçous, spécialité aveyronnaise

A la recherche d'un nouveau mets.... tout cela grâce à ma collègue Katia qui me disait que son mari avait cuisiné des farçous et que c'était excellent. Plus ma collègue me détaillait la composition de ce plat, plus cette recette me donnait envie. Alors...

Lire la suite

Oranges givrées

Le mois d'Août se termine bientôt, ça commence à se rafraichir le matin en Picardie.... pour rappeler le soleil je vous présente aujourd'hui un joli dessert glacé réalisé à base d'oranges. Le goût extra, je suis très contente du résultat. Je dirai que...

Lire la suite

Fromage frais ail et fines herbes

J'ai trouvé une recette ultra simple où l'on pouvait faire son fromage ail et fines herbes maison. C'est un régal, sur une tartine de pain frais, ou même dans un roulé salé ; cependant ce n'est pas tout à fait le même, niveau goût (car je pense qu'il...

Lire la suite

Sablés à la mimolette

J'avais dans mes archives une recette de sablés à la mimolette trouvée sur le blog de Nuage de lait. Je la remercie car j'ai trouvé sa recette toute mignonne. Bien évidemment, il a fallu que je teste ce petit gâteau apéritif attrayant par ces jolies couleurs....

Lire la suite
1 2 3 4 > >>

Archives

À propos

J'aimerais vous faire découvrir ma passion à travers mes recettes en espérant qu'elles vous attirent