750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aujourd'hui je vous propose des petits sablés Halloween en forme de fantômes. Ils sont simples à réaliser, pas besoin d'emporte pièces, on fait tout au feeling. On a fait des fantômes papa, des fantômes maman et des fantômes enfants, oui oui je vous assure,...

Lire la suite
Tag(s) : #Petits gâteaux individuels

Ce week end j'ai réalisé des sablés au bon goût de parmesan avec un petit côté piquant pour relever un peu la douceur du parmesan. Un vrai régal que l'on a dégusté à deux avec mon mari en apéritif autour de la cheminée. J'aime bien réaliser ces biscuits...

Lire la suite
Tag(s) : #Biscuits apéritif

Aujourd'hui je vais vous expliquer comment on peut conserver des cèpes en bocaux. Mon beau frère a eu la gentillesse de m'en donner un beau cageot ; du coup j'en ai gardé une petite quantité pour manger le soir accompagnée d'une salade et le restant,...

Lire la suite
Tag(s) : #Divers

Je vous propose ce soir une tarte à l'oignon que l'on peut manger en entrée ou en plat principal accompagné d'une salade, c'est ce que nous avons dégusté avant hier soir. Pour cette tarte, j'ai utilisé des oignons rouges du jardin, mais les oignons jaunes...

Lire la suite
Tag(s) : #entrée salée