Aujourd'hui je vous propose un repas simple, rapide réalisé au cookéo des diots de Savoie accompagnés de pomme de terre et champignons frais. J'avais acheté des diots de Savoie il y a quelques temps et je me suis référée à une recette sur Cuisine AZ....
Lire la suiteGâteau Minnie pour Lexy
Pour les deux ans de ma petite fille je me suis lancée dans un gâteau garni de crème chantilly au bon goût de chocolat au lait. Mais avant de me lancer je voulais faire le décor en chocolat, surtout pas de pâte à sucre. Pourquoi me direz vous ? car bien...
Lire la suiteOutrageous chocolate cookies, irrésistibles
Le week end dernier découverte de cookies ultra chocolatés. Vous connaissez ? ceux de Martha Stewart ? Cette talentueuse chroniqueuse culinaire est à l'origine de délicieux cookies alliant croustillant du cookie et le moelleux du brownie. Je remercie...
Lire la suiteSablés au bon goût de sarrasin
En surfant sur le net, j'ai découvert une recette de sablés d'une internaute que j'apprécie, je trouve ses recettes super sympas. Elle nous a proposé récemment des sablés au sarrasin et amandes. Qui me direz vous ? mais c'est notre amie Isabelle du blog...
Lire la suiteTarte aux carottes, amandes et féta
Ce week end j'ai testé une agréable tarte faite avec amandes, carottes et féta. Un vrai régal que nous avons dégusté mon mari et moi le soir avec une bonne salade du jardin. Je remercie le blog de "cuisine chez la marmotte"pour cette agréable découverte....
Lire la suiteRoses des neiges ou roses des sables ?
Vendredi au centre d'animation j'ai réalisé des roses des neiges (faites avec du chocolat blanc) et des roses des sables faites avec du chocolat noir. Les deux recettes sont complètement différentes. La première est beaucoup plus rapide, car elle ne contient...
Lire la suiteLe crémeux au chocolat
Aujourd'hui je vous présente un crémeux au chocolat que j'ai aromatisé à la fève de tonka, c'est juste wahoo !! Je remercie Emma du blog "Casserole et chocolat" pour cet excellent crémeux que j'ai déposé sur un fond de tarte pâte sablée accompagné de...
Lire la suiteSirop de potimarron au bon goût de pain d'épices
Après avoir testés les cookies au potimarron, me voilà de retour avec ma seconde recette à base de potimarron : le sirop. Un pur et vrai régal découvert sur le site de "Pourquoi pas Isa" que je remercie. Si vous avez un peu de temps, allez faire un petit...
Lire la suiteCookies sans gluten au potimarron et pépites de chocolat
Ce matin en cuisine, j'ai fait deux tests à base de potimarron, le premier ce sont des cookies et le second un sirop. Et bien ce sont deux tests validés que j'ai trouvé super sympa. Pour ce qui est des cookies, je remercie mon amie Marion du blog "cuisine...
Lire la suite