Un petit dessert de St Valentin pour deux, rapide à faire, pas trop compliqué ? C'est ce que j'ai fait hier, comme il me restait un peu de ganache cassis réalisée ce week end, j'ai voulu offrir à mon mari ce petit dessert, pas trop bourratif, mignon et...
Lire la suiteBouchée épicée au foie gras
L'année dernière j'avais testé une recette du blog "Nath-chocolat" qui proposait des bouchées épicées au foie gras. Un vrai délice pour Noël ; j'ai vraiment apprécié ces petites bouchées qui étaient présentées dans un moule Demarle "mini st honoré" ;...
Lire la suiteNumber cake coco, cassis, passion
![](http://image.over-blog.com/XI_NYZyAdHUnGaGKLPXMIpYigss=/filters:no_upscale()/image%2F0859861%2F20220213%2Fob_0948b0_a3.jpg)
Ce soir je vous présente le number cake coco, cassis, passion réalisé pour l'anniversaire d'une charmante demoiselle prénommée Laura. Généralement, je réalise les number cake sur des bases pâte sablée, je trouve cela plus gourmand, après je dirai que...
Lire la suiteGanache cassis pour macaron, voir même aussi pour décorer un number cake
J'avais prévu de réaliser un number cake pour les 28 ans d'une jolie demoiselle prénommée Laura en y mettant une ganache cassis ainsi que des macarons cassis en décoration. J'ai donc testé cette ganache cassis pour mes macarons et comme la recette a été...
Lire la suiteEntremet framboise, coco
![](http://image.over-blog.com/dwT79Fu06-oyROWh3HtFbpNxSJw=/filters:no_upscale()/image%2F0859861%2F20220206%2Fob_c8c3ff_20220206-113117.jpg)
Hier c'était mon anniversaire et oui 57 printemps lol, à cette occasion j'ai réalisé un entremet framboises coco que nous avons dégusté aujourd'hui en famille. Un vrai délice, pas trop sucré, la mousse coco contrebalance très bien l'acidité de la framboise....
Lire la suiteComment faire des crêpes léopard
J'ai testé hier ces fameuses crêpes léopard, en effet j'avais vu une vidéo sur le net mais sans aucune explication. Alors comme j'aimais le visuel on va dire que j'ai fait à ma sauce. Il vous faut tout simplement faire votre pâte à crêpes et un peu de...
Lire la suite