Je vous propose un plat simple et rapide que j'affectionne particulièrement des crevettes sautées au bon goût d'ail et de persil accompagnées de riz sauvage, ce fut un vrai régal.
Les ingrédients :
- des crevettes roses (la quantité que vous souhaitez)
- de la crème liquide 30% (environ 1 verre)
- sel, poivre,
- 2 ou 3 pions d'ail
- quelques brins de persil
Eplucher les crevettes. Eplucher les pions d'ail que vous mixez avec le persil.
A part cuire le riz dans une casserole avec de l'eau salée.
Faire revenir les crevettes dans une poêle avec un peu d'huile.
Lorsqu'elles sont un peu dorées, ajouter le persil et l'ail. cuire quelques instants. Incorporer ensuite la valeur d'un verre de crème liquide et mélanger quelques instants.
Une fois votre riz cuit, l'égoutter et le déguster avec vos crevettes, voilà rapide et délicieux.