750 grammes
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Cette recette, c'est Samia du blog "Sam Mijote" qui me l'a fait découvrir. Elle est très simple à réaliser et assure un vrai succès. Je l'ai fait plusieurs fois avec les épinards du jardin. Un vrai régal. Merci Sam pour cette superbe recette.

Ingrédients :

- 4 œufs

- 500 gr d'épinards cuits et hachés

- 150 gr de fromages aux herbes type boursin

- 6 tranches de saumon fumé ou truite fumé

- sel, poivre

Dans un saladier fouetter les œufs en y ajoutant les épinards hachés bien égouttés ainsi que le sel et le poivre. Etaler sur la plaque flexiplan et faire cuire à 180° pendant environ 15 à 20 minutes.

Roulé saumon et épinards

Démoulez votre roulé et le badigeonner de crème sur toute la surface.

Roulé saumon et épinards

Poser ensuite des tranches de saumon fumé sur toute la surface.

Roulé saumon et épinards

Vous enroulez le tout avec du papier cello frais et vous fermez bien. en l'entreposant au réfrigérateur. Puis vous le mettez sur un plat en retirant votre feuille de papier sulfurisé.

Il ne reste plus qu'à le déguster en tranche moyenne. HUMMMMMM régalez vous

Il ne reste plus qu'à le déguster en tranche moyenne. HUMMMMMM régalez vous

Vous découpez ensuite de jolies tranches. Un vrai régal pour les papilles et les pupilles....

Roulé saumon et épinards
Tag(s) : #entrée salée
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