750 grammes
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Ganache aux carambars

Test et encore des tests !! Cette fois ci je viens de réaliser une ganache aux carambars qui va me permettre de garnir mes macarons, elle peut aussi bien entendu être posée sur des cups cakes, ou faire encore des décorations de gâteaux.

Très simple à faire, une seule condition la réaliser la veille, car elle doit reposer et durcir.

Ingrédients :

- 200 gr de crème liquide 30% de matières grasses

- 200 gr de chocolat blanc pâtissier

- 32 carambars

Hacher finement votre chocolat et le mélanger à la crème liquide.

Ganache aux carambars

Faire cuire doucement à la casserole jusqu'à ce que le chocolat blanc soit fondu. Incorporez les carambars. Eteindre le feu et remuer afin que le liquide soit homogène.

Ganache aux carambars
Ganache aux carambars

Mettre votre ganache dans un bol et poser dessus un film transparent. Laisser refroidir et garder au frais. Il suffira de le sortir une heure ou deux avant de vous en servir.

Très bonne dégustation

Très bonne dégustation

Tag(s) : #yaourts-crème-sauce-confiture
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