750 grammes
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Confiture de figues

De fin juillet à fin octobre, c'est la saison des figues. Comme il fait encore beau en novembre cette année, presque un été indien, on en trouve encore par chez nous. Mon arbre en a quelques unes. Heureusement, j'ai une maman du quartier où je travaille...

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Petit gâteau graine d'anis ultra fondant

Il ne fait pourtant pas froid dans l'Oise, mais l'hiver approche à petits pas, de ce fait mes poules ne me pondent plus d'œuf. Hé oui ces demoiselles veulent se reposer. Il va falloir que j'aille acheter des œufs, dommage... en attendant je vais vous...

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Chutney figue - oignon rouge

Les fêtes de Noël approchent à petits pas, alors je commence à réaliser des petits tests en cuisine. Une femme du quartier là où je travaille m'a donnée des figues fraiches. J'ai donc trouvé une recette du blog de Mamou and Co que j'affectionne particulièrement....

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Pâte de fruit aux coings

Après avoir fait ma gelée de coings - pommes, il me restait bien évidemment pas mal de chair, puisque l'on utilise essentiellement du jus pour la gelée. J'ai donc utilisé cette pulpe en réalisant de bonnes pâtes de fruits aux coings. Un délice.... mais...

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Rillette de poulet

Il y a quelques temps, j'ai cuisiné des rillettes de foie de volaille, vraiment sympa niveau goût. Mais en me baladant sur le web, je suis tombée par hasard sur le blog de "ma petite cuisine gourmande" qui proposait elle aussi des rillettes mais avec...

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Soupe aux champignons, vache qui rit

L'hiver, je prépare tous les soirs une soupe. J'en fais toujours des petites quantités, comme ça je peux les varier. J'avais trouvé une recette polonaise de soupe champignons qui étaient en morceaux lorsqu'on la dégustait, mais cette fois ci, j'ai réalisé...

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Pain au levain et à la semoule

Je faisais du pain au levain deux fois par semaine, mais la recette que je possède demande à mon pain de reposer au minimum 18 heures au frais. Il est extra, mais quand on travaille, pas toujours facile de faire du pain rapidement. Par contre, la recette...

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Gelée pommes et coings

Une amie m'a donnée des coings, cela faisait bien longtemps que je n'en n'avais pas cuisinés ; Ce fruit offre la particularité de n’être comestible que cuit. Si vous le dégustez sous forme de gelée, vous serez étonné par son goût tendre, fort et doux....

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J'aimerais vous faire découvrir ma passion à travers mes recettes en espérant qu'elles vous attirent