750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Douce saveur à la mandarine

Un gâteau de saison ? un gâteau à la mandarine....

Moelleux à souhait que demander de plus ?

Je l'ai réalisé dans un moule Demarle qui permet de découper des petits carrés afin de ne pas trop faire les gourmands, pas mal pour la ligne non ?

Pour faire ce bon gâteau, il vous faut les ingrédients suivants ;

- 120 gr de beurre doux à 80% de mat. gr

- 120 gr de sucre en poudre

- 120 gr de farine t45

- 2 oeufs

- 1/2 paquet de levure chimique

- le zeste d'une mandarine et son jus plus une autre mandarine

Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre et les oeufs entiers. Ajouter ensuite la farine, la levure, le jus et le zeste de mandarine.

Déposer des quartiers de mandarines au fond de votre moule puis la pâte par dessus. Faites cuire 30 minutes à 180°.

 

Douce saveur à la mandarine

Démouler lorsque le gâteau est froid. Très bonne dégustation.

Douce saveur à la mandarine
Douce saveur à la mandarine
Tag(s) : #Gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :